Preparação

Passo 1
Num tacho, leve ao lume a cebola picada com o azeite e a mistura de legumes para sopa portuguesa. Salpique com o sal, tape e deixe suar sobre lume médio a forte cerca de 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Quando os legumes estiverem moles, junte o chouriço cortado em rodelas e o feijão. Acrescente a água a ferver e assim que retomar fervura adicione o arroz.
Passo 3
Deixe cozinhar com o tacho tapado, sobre lume moderado durante 20 minutos.
Passo 4
Sirva polvilhado com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
126 Kcal
6%
Gordura
4,4 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 126 Kcal 6%
Gordura 4,4 g 6%
das quais saturadas 0,9 g 4%
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 2,7 g 3%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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