Preparação

Passo 1
Aloure a cebola e o alho-francês picado numa panela com o azeite.
Passo 2
Junte a mistura de ervilhas e cenouras, tempere com o sal, os cominhos, o açafrão, o tomilho e uma pitada de pimenta moída no momento. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Passo 3
Adicione os flocos de aveia, misture bem e regue com a água a ferver. Coza durante mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Adicione o milho e o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 117 Kcal 6%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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