Preparação

Passo 1
Numa panela, aqueça o azeite e junte o alho-francês às rodelas, os dentes de alho esmagados e a malagueta, cortada em rodelas e sem sementes.
Passo 2
Polvilhe com o caril e cozinhe cerca de 5 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Corte os filetes em pedaços, coloque na panela com uma pitada de sal e acrescente o leite de coco e a água já quente. Assim que ferver, adicione os legumes, mexa e cozinhe tapado 10 minutos.
Passo 4
Parta a aletria com as mãos, junte e cozinhe mais 5 minutos.
Passo 5
Regue com sumo de limão e tempere com uma pitada de noz-moscada.
Passo 6
Distribua pelos pratos ou taças de servir e decore com cebolinho cortado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
328 Kcal
13%
Gordura
8,8 g
9%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 328 Kcal 13% 16%
Gordura 8,8 g 9%
das quais saturadas 1,5 g 5% 8%
dos quais açúcares 10,6 g 9% 12%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 26,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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