Preparação

Passo 1
Coloque o açúcar e a água num tacho e deixe ferver até derreter o açúcar.
Passo 2
Retire do lume, deixe arrefecer, junte o sumo do limão e o espumante, disponha numa tigela e leve ao congelador cerca de 30 minutos.
Passo 3
Retire do congelador, junte a clara batida em castelo e metade das framboesas e mexa só para misturar.
Passo 4
Leve novamente ao congelador por um mínimo 6 horas.
Passo 5
Na altura de servir, corte o sorbet em bocados, coloque-os no robot de cozinha, ou no triturador, e bata.
Passo 6
Divida pelos copos ou taças e decore com as restantes framboesas e folhas de hortelã.
Passo 7
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
207 Kcal
8%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 207 Kcal 8% 10%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 37,1 g 31% 41%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 1,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500