Preparação

Passo 1
Deite a raspa da casca das limas e o sumo sobre as framboesas.
Passo 2
Adicione as folhas de manjericão cortadas em pedaços e misture bem, deixando marinar cerca de uma hora.
Passo 3
Pese o açúcar, adicione a água e programe 15 minutos, a 100 °C, velocidade 1.
Passo 4
Junte as framboesas marinadas, coloque a tampa e triture 20 segundos, velocidade 10.
Passo 5
Divida o preparado por formas para gelado e leve ao congelador.
Passo 6
Desenforme os sorvetes mergulhando as formas em água bem quente.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais