Preparação

Passo 1
Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.
Passo 2
Junte o frango cortado às tiras finas, tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.
Passo 3
Acrescente a aguardente e coloque o lume mais forte.
Passo 4
Incline ligeiramente a frigideira para incendiar a aguardente e flamejar.
Passo 5
Acrescente o caldo de galinha, a mostarda e o molho inglês.
Passo 6
Deixe ferver para apurar.
Passo 7
Junte as natas, deixe engrossar ligeiramente mexendo sempre.
Passo 8
Rectifique os temperos.
Passo 9
Sugestão de acompanhamento: arroz branco e salada variada.
O que achou desta receita?
2.0 (681)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500