Preparação

Passo 1
Lave muito bem as cascas de abacaxi com uma escova, corte-as em pedaços e coloque-as no copo do liquidificador. Junte a água de coco, as folhas de hortelã e o mel e bata bem (se o liquidificador não for muito potente, faça o processo anterior aos poucos).
Passo 2
Coe o sumo para uma tigela, usando um passador de rede, e retire-lhe a espuma que ficar na superfície. Sirva de imediato.
Dica
A casca de abacaxi também pode ser usada para aromatizar águas e outras bebidas, ou para preparar infusões.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
134 Kcal
7%
Gordura
0,4 g
1%
Açúcar
33,7 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 134 Kcal 7%
Gordura 0,4 g 1%
Hidratos de carbono 34,2 g
dos quais açúcares 33,7 g 37%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 1,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente