Preparação

Passo 1
Lave as cascas de batata em água corrente, coloque-as de molho em água e reserve no frigorífico até à altura de fritar.
Passo 2
Aqueça o azeite ou óleo numa fritadeira. Escorra as cascas e enxugue-as muito bem com um pano de cozinha.
Passo 3
Deite um punhado de cascas na fritadeira e deixe fritar até estarem bem douradas.
Passo 4
Retire com uma escumadeira e espalhe sobre papel absorvente. Polvilhe com a flor de sal, pimenta moída na altura e com os orégãos. Acompanhe com o molho de cocktail.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
211 Kcal
11%
Gordura
17,0 g
24%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 211 Kcal 11%
Gordura 17,0 g 24%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 13,8 g
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 0,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente