Ingredientes

  • 50 g chuchu
  • 60 g folhas de alface iceberg
  • 50 g pepino
  • 50 g melão limpo
  • ½ limão
  • ½ c. de chá sementes de chia
  • 1 dl água fresca
  • 1 kiwi

Preparação

  • 1. Descasque o chuchu, corte ao meio, retire o caroço e parta em pedaços para o copo liquidificador.
  • 2. Junte as folhas de alface, lavadas e partidas em pedaços, o pepino e o melão cortados em cubos.
  • 3. Acrescente o sumo de limão, as sementes de chia e a água e triture muito bem.
  • 4. Descasque o kiwi, corte em pedaços e junte ao sumo.
  • 5. Triture muito rapidamente para evitar desfazer as sementes, que poderiam dar um sabor “acre” ao sumo.
  • 6. Sirva de imediato.
Uma porção contém:
  • Calorias
    0
  • Gordura
    0,9 g
  • Saturada
    0,1 g
  • Fibra
    3,7 g
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes