Se não sabe como aproveitar as sobras de feijão guisado, ou até de chili com carne, temos a sugestão ideal. Uns deliciosos tacos, com queijo cheddar, muito fáceis de preparar e que vão surpreender os seus convidados. Experimente!
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque as tortilhas em dois recipientes redondos, como se os estivesse a forrar, e leve ao forno, cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer nos recipientes, para que mantenham a forma.
Passo 2
Lave o tomate e pique-o em cubos. Corte a cebola em gomos finos e o talo de aipo em rodelas.
Passo 3
Aqueça o feijão, ou as sobras de chili com carne, e misture-o com os legumes. Desenforme as tortilhas, coloque-as nos pratos, recheie-as com o preparado e salpique-as com os coentros e o queijo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
9,6 g
14%
Gorduras saturadas
5,3 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 unidade
Adulto% VDR**
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
9,6 g
14%
das quais saturadas
5,3 g
26%
dos quais açúcares
12,9 g
14%
Fibra
14 g
56%
Proteínas
16,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes