Ingredientes

  • 80 g (2 unid.) tortilhas
  • 80 g (1 unid.) tomate médio
  • 60 g cebola-roxa
  • 40 g talo de aipo
  • 300 g sobras chili com carne ou feijão guisado
  • 2 c. de sopa coentros picados
  • 35 g queijo cheddar ralado em fios

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque as tortilhas em dois recipientes redondos, como se os estivesse a forrar, e leve ao forno, cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer nos recipientes, para que mantenham a forma.
  • 2. Lave o tomate e pique-o em cubos. Corte a cebola em gomos finos e o talo de aipo em rodelas.
  • 3. Aqueça o feijão, ou as sobras de chili com carne, e misture-o com os legumes. Desenforme as tortilhas, coloque-as nos pratos, recheie-as com o preparado e salpique-as com os coentros e o queijo.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 358 Kcal 18 %
Gordura 9,6 g 14 %
das quais saturadas 5,3 g 26 %
Hidratos de carbono 47,2 g
dos quais açúcares 12,9 g 14 %
Fibra 14 g 56 %
Proteínas 16,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: feijão