Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque as tortilhas em dois recipientes redondos, como se os estivesse a forrar, e leve ao forno, cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer nos recipientes, para que mantenham a forma.
Passo 2
Lave o tomate e pique-o em cubos. Corte a cebola em gomos finos e o talo de aipo em rodelas.
Passo 3
Aqueça o feijão, ou as sobras de chili com carne, e misture-o com os legumes. Desenforme as tortilhas, coloque-as nos pratos, recheie-as com o preparado e salpique-as com os coentros e o queijo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
9,6 g
14%
Gorduras saturadas
5,3 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 358 Kcal 18%
Gordura 9,6 g 14%
das quais saturadas 5,3 g 26%
dos quais açúcares 12,9 g 14%
Fibra 14 g 56%
Proteínas 16,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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