Preparação

Passo 1
Pique a carne com uma faca muito finamente até estar bem macia e coloque-a numa taça. Reserve.
Passo 2
Corte o pão de Mafra em fatias finas e leve-as ao forno a 190° C até estarem douradas.
Passo 3
Junte à carne as chalotas, a salsa, o azeite, as mostardas, as alcaparras e os pepinos e tempere com o sal, um pouco de pimenta e o tabasco. Misture bem.
Passo 4
Com a ajuda de um aro de metal, molde círculos de carne.
Passo 5
No centro de cada um faça um buraco, partindo para aí um ovo de codorniz.
Passo 6
Sirva de imediato com as torradas de pão de Mafra.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
296 Kcal
12%
Gordura
8,8 g
9%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 296 Kcal 12% 15%
Gordura 8,8 g 9% 13%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
Hidratos de carbono 26,6 g
dos quais açúcares 2,3 g 2% 3%
Fibra 1,7 g 7% 11%
Proteínas 28,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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