Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa tigela, misture as farinhas, abra uma cavidade ao meio e deite o mel, o azeite e o vinagre. Mexa com uma colher de pau e deixe repousar 15 minutos.
Passo 3
Com a massa, forre 6 formas para tartes com 10 cm de diâmetro, calcando bem com as pontas dos dedos. Leve ao forno e coza durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Passo 4
Numa tigela, ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Leve o doce a lume brando, num tacho com o sumo da laranja.
Passo 5
Quando começar a ferver, retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver bem. Reserve.
Passo 6
Descasque os pêssegos e corte-os em gomos. Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e escave a polpa em bolinhas.
Passo 7
Distribua o doce de pêssego pelas caixinhas de massa, reservando cerca de 1 colher de sopa.
Passo 8
Por cima, disponha as frutas, incluindo os frutos vermelhos, e pincele com o doce reservado.
Passo 9
Leve ao frigorífico e deixe solidificar. Desenforme cuidadosamente e decore com hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
303 Kcal
12%
Gordura
11 g
12%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 303 Kcal 12% 15%
Gordura 11 g 12%
das quais saturadas 1 g 3% 4%
dos quais açúcares 30 g 25% 34%
Fibra 4 g 12% 12%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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