Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Numa frigideira com o azeite, refogue a cebola descascada e cortada em fatias e o alho descascado e picado. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 3
Prepare os legumes cozidos a vapor conforme as instruções da embalagem.
Passo 4
Adicione à frigideira o bacalhau e os legumes cozidos a vapor, envolva e tempere com sal e pimenta. Junte o bechamel e a salsa picada.
Passo 5
Forre uma tarteira com as folhas de massa filo, pinceladas com a manteiga. Deixe que as folhas saiam para fora de forma a poder embrulhar o recheio na totalidade.
Passo 6
Deite sobre a tarteira forrada a mistura de bacalhau. Cubra com as pontas da massa filo.
Passo 7
Leve ao forno até a massa estar dourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
478 Kcal
24%
Gordura
18,5 g
26%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 478 Kcal 24%
Gordura 18,5 g 26%
das quais saturadas 8,8 g 44%
Hidratos de carbono 57,3 g
dos quais açúcares 9,9 g 11%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
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