Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Desenrole a massa e forre com ela uma tarteira. Pique-a, coloque por cima uma folha de papel vegetal e espalhe grão seco (ou outra leguminosa) por toda a superfície.
Passo 3
Leve ao forno cerca de 12 minutos.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até começarem a alourar. Adicione as castanhas, envolva-as e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
Passo 5
Junte os cogumelos e a abóbora, misture e cozinhe por mais 10 minutos.
Passo 6
Tempere com a salva ou o tomilho, adicione o sal e um pouco de pimenta e acrescente o queijo.
Passo 7
Retire o grão e o papel vegetal colocado por cima da massa, disponha sobre esta o preparado de castanhas e cogumelos e leve de novo ao forno por mais 12 minutos.
Passo 8
Sirva polvilhada com a salsa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
17%
Gordura
23,2 g
24%
Gorduras saturadas
10,0 g
33%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 433 Kcal 17% 22%
Gordura 23,2 g 24% 33%
das quais saturadas 10,0 g 33% 50%
Hidratos de carbono 43,2 g
dos quais açúcares 7,5 g 6% 8%
Fibra 8,1 g 32% 32%
Proteínas 11,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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