Preparação

Passo 1
Triture o miolo de amêndoa, o sal e o açúcar até ficar com textura de areia. Coloque numa taça.
Passo 2
Acrescente as farinhas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços, o ovo inteiro e a gema. Volte a triturar e misture bem.
Passo 3
Retire a massa para a bancada e trabalhe com as mãos até obter uma bola consistente.
Passo 4
Com a ajuda de um rolo, estenda massa em cima de uma folha de papel vegetal.
Passo 5
Com a massa, forre uma tarteira (com cerca de Ø 24 cm) e reserve no frigorífico durante 30 minutos.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 7
Pique o fundo da massa com um garfo e disponha por cima o doce de pêssego e os kiwis descascados e cortados em fatias.
Passo 8
Leve ao forno durante 40 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção (160 g) contém:
Gordura
19,7 g
28%
Açúcar
39,6 g
44%
Fibra
3,7 g
15%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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