Tarte de kiwi 60 min + tempo de refrigeração Fácil 8 porções 3.0 Uma tarte deliciosa que combina amêndoa, pêssego e kiwi. Simples, rápida e deliciosa. Experimente e comprove. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tarte de kiwi 60 min + tempo de refrigeração Fácil 8 porções 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Triture o miolo de amêndoa, o sal e o açúcar até ficar com textura de areia. Coloque numa taça. Passo 2 Acrescente as farinhas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços, o ovo inteiro e a gema. Volte a triturar e misture bem. Passo 3 Retire a massa para a bancada e trabalhe com as mãos até obter uma bola consistente. Passo 4 Com a ajuda de um rolo, estenda massa em cima de uma folha de papel vegetal. Passo 5 Com a massa, forre uma tarteira (com cerca de Ø 24 cm) e reserve no frigorífico durante 30 minutos. Passo 6 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 7 Pique o fundo da massa com um garfo e disponha por cima o doce de pêssego e os kiwis descascados e cortados em fatias. Passo 8 Leve ao forno durante 40 minutos. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 19,7 g 28% Açúcar 39,6 g 44% Fibra 3,7 g 15% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa kiwi tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (12) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil 4.0 Morangos com chocolate e amêndoa 15 min Fácil 5.0 Pastel de molho 60 min Média 4.0 Iogurte com ameixa e crocante de amêndoa 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.0 Fusilli com abóbora e tomate 30 min Fácil 5.0 6 Receitas com farinhas saudáveis Como conservar vinho em casa