Preparação

Passo 1
Para a base, coloque o coco ralado, a farinha de coco, os cajus e o óleo de coco num robot de cozinha. Triture até obter uma areia grossa. Adicione o ovo e o mel e volte a triturar.
Passo 2
Espalhe a mistura no fundo de uma tarteira redonda e leve ao forno, pré-aquecido a 160° C, deixando cozinhar durante 30 minutos. Deixe arrefecer.
Passo 3
Para o recheio misture a polpa de manga, o açúcar e o sumo de lima.
Passo 4
Retire uma chávena da polpa para uma taça e adicione-lhe a gelatina. Leve ao microondas cerca de 2 minutos ou até a gelatina estar completamente dissolvida.
Passo 5
Volte a juntar a mistura anterior à polpa de manga, adicione as natas e envolva.
Passo 6
Deite o preparado para dentro da tarteira cobrindo a base de tarte e leve ao frio no mínimo por 3 horas.
Passo 7
Sirva a tarte decorada com framboesas, com a manga cortada em meias-luas, o maracujá em quartos e as folhas de manjericão. Polvilhe com o coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
510 Kcal
26%
Gordura
36,1 g
52%
Gorduras saturadas
24,8 g
124%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 510 Kcal 26%
Gordura 36,1 g 52%
das quais saturadas 24,8 g 124%
Hidratos de carbono 40,0 g
dos quais açúcares 36,5 g 41%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
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