Ingredientes

  • 2 emb. massa areada Pingo Doce
  • 80 g manteiga
  • 80 g açúcar
  • 2 ovos M
  • 80 g farinha de amêndoa
  • 200 g alperces secos
  • 1 c. sobremesa açúcar em pó

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Forre quatro formas de tartelette com a massa.
  • 3. Coloque papel vegetal por cima e espalhe, pela superfície, grão seco (ou bolas de cerâmica) para que a massa não faça bolhas.
  • 4. Leve ao forno a 180º C cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
  • 5. Coloque a manteiga e o açúcar num robot de cozinha e bata até obter um creme. Adicione os ovos e a farinha de amêndoa. Reserve.
  • 6. Corte os alperces em pedaços pequenos.
  • 7. Retire o papel vegetal das tartes e o grão e disponha os alperces sobre a massa.
  • 8. Verta por cima a mistura de ovos e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até o recheio estar rijo.
  • 9. Sirva polvilhadas com o açúcar em pó.
1 unidade Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 508 Kcal 25 % 20 %
Gordura 28,8 g 41 % 30 %
das quais saturadas 11,6 g 58 % 39 %
Hidratos de carbono 54,3 g
dos quais açúcares 30,7 g 34 % 26 %
Fibra 3,3 g 13 % 13 %
Proteínas 9,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes