Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Forre quatro formas de tartelette com a massa.
Passo 3
Coloque papel vegetal por cima e espalhe, pela superfície, grão seco (ou bolas de cerâmica) para que a massa não faça bolhas.
Passo 4
Leve ao forno a 180 ºC cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Passo 5
Coloque a manteiga e o açúcar num robot de cozinha e bata até obter um creme. Adicione os ovos e a farinha de amêndoa. Reserve.
Passo 6
Corte os alperces em pedaços pequenos.
Passo 7
Retire o papel vegetal das tartes e o grão e disponha os alperces sobre a massa.
Passo 8
Verta por cima a mistura de ovos e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até o recheio estar rijo.
Passo 9
Sirva polvilhadas com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
508 Kcal
20%
Gordura
28,8 g
30%
Gorduras saturadas
11,6 g
39%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 508 Kcal 20% 25%
Gordura 28,8 g 30%
das quais saturadas 11,6 g 39% 58%
dos quais açúcares 30,7 g 26% 34%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 9,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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