Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Descasque e corte as cebolas em quartos.
Passo 3
Derreta a manteiga numa frigideira, adicione a cebola e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Passo 4
Junte o vinho do Porto, misture e deixe evaporar. Acrescente o sal, um pouco de pimenta e o tomilho e misture.
Passo 5
Desenrole a massa, corte-a em quatro círculos e disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 6
Pincele a massa com o ovo batido, reparta a cebola e o queijo esfarelado pelas bases e leve ao forno cerca de 12 minutos ou até a massa estar dourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
241 Kcal
10%
Gordura
16,6 g
17%
Gorduras saturadas
9,2 g
31%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 241 Kcal 10% 12%
Gordura 16,6 g 17% 24%
das quais saturadas 9,2 g 31% 46%
Hidratos de carbono 14,8 g
dos quais açúcares 3,3 g 3% 4%
Fibra 1,6 g 6% 6%
Proteínas 7,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500