Ingredientes

  • 360 g (2 emb.) massa quebrada
  • 500 g (4 unid.) iogurte grego de lima-limão
  • 1 lima (raspa)
  • 1 limão (raspa)
  • 6 metades de pêssego em calda

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • 2. Forre 6 formas de tartelete com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e grão seco. Leve ao forno cerca de 12 minutos.
  • 3. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • 4. Entretanto, misture o iogurte com as raspas de lima e limão. Reserve algumas para decorar.
  • 5. Recheie as tarteletes com o iogurte e por cima de cada uma disponha uma metade de pêssego. Leve ao frio até servir.
  • 6. Antes de servir, decore com as raspas de citrinos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 379 Kcal 19 %
Gordura 20,4 g 29 %
das quais saturadas 10,8 g 54 %
Hidratos de carbono 44,4 g
dos quais açúcares 20,4 g 23 %
Fibra 1,9 g 8 %
Proteínas 6,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes