Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Forre 6 formas de tartelete com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e grão seco. Leve ao forno cerca de 12 minutos.
Passo 3
Retire do forno e deixe arrefecer.
Passo 4
Entretanto, misture o iogurte com as raspas de lima e limão. Reserve algumas para decorar.
Passo 5
Recheie as tarteletes com o iogurte e por cima de cada uma disponha uma metade de pêssego. Leve ao frio até servir.
Passo 6
Antes de servir, decore com as raspas de citrinos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
20,4 g
29%
Gorduras saturadas
10,8 g
54%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 379 Kcal 19%
Gordura 20,4 g 29%
das quais saturadas 10,8 g 54%
dos quais açúcares 20,4 g 23%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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