Preparação

Passo 1
Corte a abóbora em cubos e coza-a a vapor até estar macia.
Passo 2
Escorra-a e esmague-a com um garfo ou esmagador de batatas, retirando a água que sobrar.
Passo 3
Adicione-lhe o sal, os ovos, uma pitada de noz-moscada, o mel e o creme culinário de soja e bata até obter uma polme.
Passo 4
Reserve e deixe arrefecer completamente.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200˚C.
Passo 6
Escorra as peras e corte-as em fatias finas, retirando as sementes.
Passo 7
Pincele as folhas de massa filo com um pouco do azeite, dobre-as em quatro e coloque cada numa forma untada com o restante azeite.
Passo 8
No meio disponha algumas fatias de pera, um pouco de polme de abóbora e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 9
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até se apresentarem douradas.
Passo 10
Polvilhe com o caju picado.
Sugestão
Se gosta da mistura de sabores ácidos e doces experimente também estas tartelettes de maracujá ou tartelettes de limão merengadas.    
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
280 Kcal
11%
Gordura
15,5 g
16%
Açúcar
9,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 280 Kcal 11% 14%
Gordura 15,5 g 16% 22%
das quais saturadas 3,1 g 10% 15%
Hidratos de carbono 26,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 2,3 g 9% 9%
Proteínas 8,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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