Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Passo 2
Unte uma forma redonda de tarte com a manteiga e forre o fundo com papel vegetal.
Passo 3
Espalhe o açúcar sobre o papel e 30 g de manteiga em pedaços pequenos.
Passo 4
Corte os pêssegos em gomos, disponha-os por cima do açúcar e da manteiga e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 5
Retire e deixe arrefecer por completo.
Passo 6
Misture a farinha com o sal, junte a manteiga em pedaços e a gema e amasse rapidamente, juntando um pouco de água fria se necessário.
Passo 7
Forme uma bola, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 8
Estenda a massa com a ajuda do rolo e cubra os pêssegos.
Passo 9
Leve ao forno cerca de 35 minutos.
Passo 10
Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um prato. Acompanhe com uma bola de gelado e framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
437 Kcal
17%
Gordura
21,9 g
23%
Gorduras saturadas
13,6 g
45%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 437 Kcal 17% 22%
Gordura 21,9 g 23% 31%
das quais saturadas 13,6 g 45% 68%
Hidratos de carbono 57,9 g
dos quais açúcares 31,3 g 26% 35%
Fibra 2,5 g 10% 10%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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