Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Como assar polvo

Como assar polvo
Uma refeição de polvo assado no forno é saudável e requintada. Siga as nossas dicas como assar polvo no forno e aventure-se.
Link copiado

Antes de ir ao forno, o polvo deve ser cozido em água abundante. Depois de cozido, o seu sabor intenso e a sua textura tenra e delicada são suficientes para que resulte num bom assado.

Tempero: azeite, sal e limão

Tempo e temperatura: leve o polvo para o forno a 180 ºC. Está pronto quando ficar dourado.

Receita: é incontornável, o Polvo à Lagareiro é um dos pratos de polvo assado mais apreciados em Portugal. Veja como fazê-lo.

Aproveite as sobras: o polvo assado é um ingrediente fácil de ser reaproveitado e que se ajusta bem a combinações variadas. Experimente esta salada de polvo ou estes pastéis de polvo.

Saiba mais
Aprenda também como cozer polvo para que a carne fique tenra e macia.
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: