Preparação

Passo 1
Coza os ovos e descasque-os.
Passo 1
Passo 2
Leve ao lume uma panela com água, adicione a beterraba descascada e cortada em rodelas finas, o vinagre e o sal. Coloque a tampa e deixe ferver 20 minutos.
Passo 2
Passo 3
Mergulhe os ovos no caldo arrefecido no mínimo 2 horas. Agite de vez em quando, para que fiquem coloridos de forma uniforme.
Passo 3
Passo 4
Retire os ovos do caldo, corte-os ao meio (ao comprido) e retire-lhes as gemas.
Passo 4
Passo 5
Para o recheio: coloque o abacate, as gemas, a salsa, o sal e o azeite numa taça. Triture tudo na Chef Express ou à mão com a ajuda de um garfo.
Passo 5
Passo 6
Coloque o recheio num saco de pasteleiro e recheie os ovos.
Passo 6
Passo 7
Os ovos rosados estão prontos. Sirva-os como entrada ou num lanche.
Passo 7
Dicas
recheio que propomos é de abacate, mas pode aventurar-se por um paté de atum, que fica igualmente apetitoso. Leve os mais novos para a cozinha e descubra dezenas de receitas para crianças.