Papas de aveia em 5 passos

Estas papas são feitas com aveia, um super-cereal muito nutritivo e versátil. Feitas em lume brando com água e leite (pode usar uma bebida de amêndoa em alternativa), estas papas combinam bem com fruta, frutos secos, doces ou mel.
Precisa de uma ajuda para as preparar? Veja como fazer papas de aveia. Bom pequeno-almoço!
Precisa de uma ajuda para as preparar? Veja como fazer papas de aveia. Bom pequeno-almoço!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque uma panela em lume brando com a água e adicione o leite (ou bebida de amêndoa).

Passo 2
Adicione os flocos de aveia.

Passo 3
Junte o pau de canela, a casca de limão e o sal.

Passo 4
Mexa com frequência até ferver.

Passo 5
Retire do lume e sirva. Adicione frutos vermelhos, sementes de girassol, amêndoas laminadas torradas e sementes de papoila. Se gosta de sabores mais doces adicione mel. Sirva ainda quentes.

Dica
Outras sugestões para a refeição da manhã? Veja as nossas receitas para o pequeno-almoço. Mais técnicas
Ver todas