Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 180º C. Combine numa taça a manteiga e o açúcar mascavado. Misture até ficar cremoso.
Passo 1
Passo 2
Adicione o ovo e misture gentilmente até uniformizar.
Passo 2
Passo 3
Noutra taça misture a farinha, o fermento, o sal e os flocos de aveia. Combine as duas misturas.
Passo 3
Passo 4
Pique grosseiramente as avelãs e adicione à mistura. Junte metade das Chocopintas.
Passo 4
Passo 5
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a massa e trabalhe ligeiramente as bolachas com a mão para que fiquem com 1,5 cm de altura. Deixe espaço entre elas para que não colem ao crescer. Decore com as restantes Chocopintas (enterre ligeiramente) e leve ao forno 10 minutos ou até que fiquem douradas
Passo 5
Passo 6
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que fiquem mais rijas. Depois deixe-as arrefecer numa grelha.
Passo 6
Passo 7
As bolachas coloridas estão prontas! Agora é só deliciar-se em família. Bom proveito!
Passo 7