O segredo do à Brás
Apesar da sua simplicidade, esta técnica requer alguma habilidade para se obter a harmonia de sabores caraterística deste prato reconfortante. Siga o passo a passo e descubra o segredo do à Brás, com o Chef Gonçalo Costa.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Salteie cebola e alho em azeite, para criar uma base saborosa para o prato. Certifique-se de que a cebola e o alho ficam bem distribuídos no tacho, para que possam cozinhar uniformemente.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2023/09/o-segredo-do-a-bras-passo-1.jpg)
Passo 2
Adicione ao tacho os legumes cortados em juliana e salteie, até que fiquem macios e levemente dourados.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2023/09/o-segredo-do-a-bras-passo-2.jpg)
Passo 3
Junte metade da batata palha envolvendo com os restantes ingredientes. Reserve a restante para o passo 5.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2023/09/o-segredo-do-a-bras-passo-3.jpg)
Passo 4
Adicione os ovos com salsa picada e cozinhe em lume baixo, mexendo delicadamente até que estejam cozinhados, mas ainda húmidos
e macios.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2023/09/o-segredo-do-a-bras-passo-4.jpg)
Passo 5
Após adicionar os ovos, junte a restante batata palha, envolvendo rapidamente, para que fiquem bem incorporadas e mantenham a textura crocante.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2023/09/o-segredo-do-a-bras-passo-5.jpg)
Mais técnicas
Ver todas