Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Passo 2
Num tabuleiro de forno, disponha os lombos de bacalhau previamente descongelados. Acrescente os alhos esmagados e regue tudo com uma colher de sopa de azeite.
Passo 3
Junte as cebolinhas descascadas e leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 4
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e lasque o bacalhau grosseiramente. Reserve.
Passo 5
Numa panela, coza as couves (cortadas grosseiramente) em água temperada com sal. Com uma escumadeira, retire quando estiverem tenras mas ainda crocantes.
Passo 6
Num prato fundo de servir, disponha a broa partida em pedaços. Junte as couves alternadamente.
Passo 7
Em seguida, distribua o bacalhau lascado e regue com o azeite do assado.
Passo 8
Acrescente os alhos esmagados, regue com azeite e decore com azeitonas e a salsa em rama.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
665 Kcal
27%
Gordura
20,1 g
21%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 665 Kcal 27% 33%
Gordura 20,1 g 21%
das quais saturadas 3,7 g 12% 18%
dos quais açúcares 21,1 g 18% 23%
Fibra 16,6 g 66% 66%
Proteínas 40,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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