Preparação

Passo 1
Num tacho, leve água ao lume até ferver, retire e dissolva o café.
Passo 2
Junte o açúcar mascavado, dissolva bem e deixe arrefecer.
Passo 3
No fundo de um recipiente de servir, disponha os palitos e salpique bem com o café, até ficarem bastante húmidos.
Passo 4
Numa tigela, bata os 100 g de açúcar com as gemas até obter um creme fofo.
Passo 5
Junte o mascarpone e envolva bem, sem bater.
Passo 6
Espalhe o creme por cima dos palitos, alise e leve ao frigorífico.
Passo 7
Na altura de servir, enfeite com os kiwis descascados e cortados em rodelas e polvilhe com o chocolate em pó.
Passo 8
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção (160 g) contém:
Gordura
22,2 g
42%
Açúcar
31,1 g
35%
Fibra
1,5 g
6%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500