Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades 4.0 Quanto mais fofo estiver o creme de ovos e gemas, mais consistente ficará o tiramisu. Envolva o queijo suavemente de modo a manter uma textura agradável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve água ao lume até ferver, retire e dissolva o café. Passo 2 Junte o açúcar mascavado, dissolva bem e deixe arrefecer. Passo 3 No fundo de um recipiente de servir, disponha os palitos e salpique bem com o café, até ficarem bastante húmidos. Passo 4 Numa tigela, bata os 100 g de açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Passo 5 Junte o mascarpone e envolva bem, sem bater. Passo 6 Espalhe o creme por cima dos palitos, alise e leve ao frigorífico. Passo 7 Na altura de servir, enfeite com os kiwis descascados e cortados em rodelas e polvilhe com o chocolate em pó. Passo 8 Sirva de imediato. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 22,2 g 42% Açúcar 31,1 g 35% Fibra 1,5 g 6% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil 4.0 Morangos com chocolate e amêndoa 15 min Fácil 5.0 Mousse de chocolate com hortelã e pimenta 10 min Fácil 4.0 Bolo de bolacha com chocolate 60 min Fácil 4.0 Novidades Ver todas Crepes com chocolate e frutos vermelhos 30 min Fácil 4.0 Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil 4.0 6 Receitas com farinhas saudáveis Como conservar vinho em casa