Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Quanto mais fofo estiver o creme de ovos e gemas, mais consistente ficará o tiramisu. Envolva o queijo suavemente de modo a manter uma textura agradável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve água ao lume até ferver, retire e dissolva o café. Passo 2 Junte o açúcar mascavado, dissolva bem e deixe arrefecer. Passo 3 No fundo de um recipiente de servir, disponha os palitos e salpique bem com o café, até ficarem bastante húmidos. Passo 4 Numa tigela, bata os 100 g de açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Passo 5 Junte o mascarpone e envolva bem, sem bater. Passo 6 Espalhe o creme por cima dos palitos, alise e leve ao frigorífico. Passo 7 Na altura de servir, enfeite com os kiwis descascados e cortados em rodelas e polvilhe com o chocolate em pó. Passo 8 Sirva de imediato. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 22,2 g 42% Açúcar 31,1 g 35% Fibra 1,5 g 6% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.7 Bolo mármore com cobertura de chocolate 90 min Média Pudim de chocolate e caramelo salgado 40 min Fácil Casinha de Natal com chocolate 180 min Difícil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa