Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Quanto mais fofo estiver o creme de ovos e gemas, mais consistente ficará o tiramisu. Envolva o queijo suavemente de modo a manter uma textura agradável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tiramisu de kiwi 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve água ao lume até ferver, retire e dissolva o café. Passo 2 Junte o açúcar mascavado, dissolva bem e deixe arrefecer. Passo 3 No fundo de um recipiente de servir, disponha os palitos e salpique bem com o café, até ficarem bastante húmidos. Passo 4 Numa tigela, bata os 100 g de açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Passo 5 Junte o mascarpone e envolva bem, sem bater. Passo 6 Espalhe o creme por cima dos palitos, alise e leve ao frigorífico. Passo 7 Na altura de servir, enfeite com os kiwis descascados e cortados em rodelas e polvilhe com o chocolate em pó. Passo 8 Sirva de imediato. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 22,2 g 42% Açúcar 31,1 g 35% Fibra 1,5 g 6% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate kiwi O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gelados de chocolate 30 min Fácil Semifrio de chocolate branco 60 min Difícil Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.8 Bolo mármore com cobertura de chocolate 90 min Média 5.0 Novidades Ver todas Macarronete com azeite e alho 15 min Fácil 4.8 Bolo de pistácio e romã 50 min Média 18 Receitas na Air Fryer Como fazer quiche?