Preparação

Passo 1
Comece por fazer o molho. Coloque num frasco todos os ingredientes do molho e agite bem para que se misturem.
Passo 2
Num prato de servir redondo, ponha uma taça ao centro e verta para dentro dela o molho anterior.
Passo 3
Lave os tomates e disponha-os ao redor da taça, formando uma coroa.
Passo 4
Em seguida coloque as mini-mozzarellas por cima dos tomates e tempere com a flor de sal.
Passo 5
Finalize com folhas de manjericão e pimenta-preta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
190 Kcal
9%
Gordura
15,5 g
22%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 190 Kcal 9%
Gordura 15,5 g 22%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 4,8 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 7,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500