Preparação

Passo 1
Retire as côdeas ao pão, apare as fatias e barre-as com o queijo creme.
Passo 2
Limpe metade do pepino de sementes e do excesso de pele e corte-o em cubos muito pequenos. Reserve o restante.
Passo 3
Disponha uma fatia de salmão sobre o pão barrado e espalhe os cubos de pepino no centro.
Passo 4
Enrole cada uma das fatias como se fosse uma torta.
Passo 5
Numa travessa, coloque as tortas e cubra com as fatias de salmão reservadas.
Passo 6
Polvilhe com o cebolinho.
Passo 7
Corte as tortas em pequenos rolos e sirva-as frias com o tomate cherry e o restante pepino cortado em rodelas finas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
381 Kcal
15%
Gordura
20,4 g
21%
Gorduras saturadas
9,8 g
33%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 381 Kcal 15% 19%
Gordura 20,4 g 21% 29%
das quais saturadas 9,8 g 33% 49%
Hidratos de carbono 19,4 g
dos quais açúcares 3,9 g 3% 4%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 29,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500