Preparação

Passo 1
Corte as batatas e os legumes em pedaços pequenos.
Passo 2
Aloure a cebola e o alho picados, com o azeite, numa frigideira larga antiaderente e que possa ir ao forno.
Passo 3
Adicione os legumes e salteie sobre lume médio durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 200 °C, na função ventilada.
Passo 5
Parta os ovos para uma tigela e tempere-os com o sal, a noz-moscada e pimenta moída na altura. Junte-lhes metade da salsa picada e bata-os até estarem completamente desfeitos.
Passo 6
Deite-os sobre o cozinhado, agitando um pouco a frigideira e cozinhe durante 2 a 3 minutos sobre lume moderado.
Passo 7
Por cima, disponha o tomate cortado ao meio e leve a tortilha ao forno por mais cerca de 20 minutos para acabar de cozinhar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
17,2 g
25%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 276 Kcal 14%
Gordura 17,2 g 25%
das quais saturadas 3,9 g 20%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 12,9 g
** Valor Diário de Referência
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