Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 latas de atum em azeite
  • 2 iogurtes naturais
  • 4 tortilhas
  • 4 folhas de alface
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Descasque a cenoura e rale-a num ralador, no crivo mais grosso.
  • 2. Abra a lata de atum e escorra muito bem o azeite. Desfaça o atum em lascas e misture com a cenoura ralada.
  • 3. Numa taça, misture o iogurte e o cebolinho picado.
  • 4. Junte o molho de iogurte ao atum e cenoura.
  • 5. Prepare as tortilhas colocando uma folha de alface em cima de cada uma. Barre-as com a pasta de atum e cenoura.
  • 6. Enrole as tortilhas e envolva-as em película aderente. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Uma porção (250 g) contém:
  • Calorias
    295
    16 %
  • Gordura
    5 g
    7 %
  • Saturada
    1,7 g
    8 %
  • Sal
    1,1 g
    27 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: atum, cenoura, iogurte