Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione o dente de alho picado, junte o courgette spaghetti e cozinhe durante 5 minutos. Polvilhe com coentros picados e com o mix de pimentas. Reserve.
Passo 2
Coloque uma frigideira alta com água e com o vinagre ao lume e deixe ferver. Abra o ovo para dentro de uma colher e mantenha-a submersa dentro da água para o ovo escalfar até estar no ponto desejado.
Passo 3
Sirva o esparguete de courgette sobre duas tortitas, e disponha por cima o ovo escalfado.
Passo 4
Polvilhe com mais mix de pimentas e sirva de imediato.
Resumo nutricional
baixo teor de sal: 0,17 g de sal por 100 g
Energia
198 Kcal
10%
Gordura
11,1 g
16%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 198 Kcal 10%
Gordura 11,1 g 16%
das quais saturadas 2,5 g 13%
Hidratos de carbono 14,9 g
dos quais açúcares 0,9 g 1%
Fibra 0,6 g 2%
Proteínas 9,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500