Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
Passo 2
Lave os morangos, tire-lhe os pés, pique em pedaços pequenos, junte-lhes o vinagre de framboesa e o mel e mexa.
Passo 3
Coloque as fatias de pão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, distribuindo, por cima, o queijo desfeito em pedaços.
Passo 4
Leve ao forno até o queijo derreter
Passo 5
Salteie os cogumelos com o azeite, numa frigideira antiaderente, em lume médio a forte, mexendo frequentemente.
Passo 6
Tempere com o sal e pimenta, adicione as folhas de rúcula e retire do lume assim que estiverem murchas.
Passo 7
Adicione as sementes de girassol e os morangos bem escorridos, misture bem e distribua sobre metade das fatias de pão.
Passo 8
Cubra com as outras fatias virando o queijo para baixo.
Passo 9
Pressione levemente e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
263 Kcal
11%
Gordura
10,7 g
11%
Gorduras saturadas
4,7 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 263 Kcal 11% 13%
Gordura 10,7 g 11% 15%
das quais saturadas 4,7 g 16% 24%
Hidratos de carbono 29,7 g
dos quais açúcares 8,3 g 7% 9%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 11,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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