Preparação

Passo 1
Deite 100 g de açúcar no copo e triture-o 10 segundos, na velocidade 9. Retire e reserve.
Passo 2
Deite a amêndoa laminada no copo e triture-a 15 segundos, na velocidade 7. Retire e reserve.
Passo 3
Deite o restante açúcar no copo, adicione a água e programe 15 minutos, a 120° C, na velocidade 2, sem o copo medidor.
Passo 4
Adicione o doce de gila e a amêndoa triturada e programe mais 10 minutos, a 100° C, na velocidade 2, sem copo medidor.
Passo 5
Passe os ovos inteiros e as gemas através de um passador de rede.
Passo 6
Raspe as paredes do copo com a espátula, programe mais 4 minutos, a 100° C, velocidade 2, adicionando os ovos através do orifício da tampa.
Passo 7
Pré-aqueça o forno a 180° C, na função calor estático.
Passo 8
Unte muito bem uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com manteiga, forre o fundo com um disco de papel vegetal, volte a untar, polvilhe generosamente com a farinha e verta o preparado na forma.
Passo 9
Coza na parte central do forno durante 45 minutos.
Passo 10
Desenforme depois de frio e polvilhe com o açúcar em pó reservado.
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