Preparação

Passo 1
Corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos e pique as couves finamente.
Passo 2
Aqueça metade do azeite numa frigideira larga, junte a cebola e o alho picados e deixe alourar sobre lume moderado. Polvilhe com o caril e adicione as sultanas e os legumes preparados. Misture bem e salteie sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente, durante 10 minutos.
Passo 3
Nos últimos 2 minutos, adicione o bacalhau desfeito em lascas e o cebolinho picado, tempere com pimenta moída na altura e envolva tudo muito bem. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 200 °C, na função ventilada.
Passo 5
Pincele metade de cada folha de massa filo com metade do restante azeite, dobre ao meio e recheie com o preparado, embrulhando-o na massa em forma de travesseiro.
Passo 6
Disponha os travesseiros sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-os com o restante azeite e salpique-os com a mistura de sementes.
Passo 7
Leve ao forno durante 25 minutos ou até os travesseiros estarem dourados e estaladiços.
Passo 8
Acompanhe com o tomate em rodelas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
343 Kcal
17%
Gordura
13 g
18%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 343 Kcal 17%
Gordura 13 g 18%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 44 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
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