Preparação

Passo 1
Num tacho, leve ao lume os frutos vermelhos com o açúcar e o pau de canela. Deixe cozinhar até que a fruta amoleça. Reserve e deixe que arrefeça por completo.
Passo 2
Desfaça as madalenas e coloque parte delas na base de 4 copos. Deite por cima a mistura de frutos vermelhos.
Passo 3
Cubra com uma camada das madalenas desfeitas e outra de iogurte. Polvilhe com mais um pouco de madalenas e decore com bagos de romã e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
13,6 g
19%
Açúcar
26 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 276 Kcal 14%
Gordura 13,6 g 19%
das quais saturadas 31,8 g 159%
dos quais açúcares 26 g 29%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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