Preparação

Passo 1
Escorra o ananás, reserve a calda e duas rodelas de ananás. Corte as restantes rodelas em pedaços para dentro do copo liquidificador. Junte três a quatro folhas de hortelã e os iogurtes e triture muito bem.
Passo 2
Aqueça muito bem a calda do ananás, junte a gelatina e mexa até dissolver. Junte ao copo liquidificador e misture bem. 
Passo 3
Passe uma forma de chaminé por água fria, deite nela o preparado anterior e leve ao frigorífico cerca de 4 horas para solidificar. 
Passo 4
Desenforme e decore com o ananás reservado cortado em pedaços e folhas frescas de hortelã. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
83 Kcal
4%
Gordura
1,5 g
2%
Açúcar
11,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 83 Kcal 4%
Gordura 1,5 g 2%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 12,5 g
dos quais açúcares 11,9 g 13%
Fibra 0,3 g 1%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500