Ingredientes

  • 1 emb. gelatina de morango Pingo Doce
  • 500 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
  • 3 unidades iogurte grego triplo 0
  • 4 bolachas digestivas
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Divida o líquido pelos copos e adicione os frutos vermelhos (reserve alguns).
  • 3. Leve ao frigorífico até solidificar.
  • 4. Quando a gelatina estiver sólida, coloque por cima o iogurte e, em seguida, a bolacha esfarelada.
  • 5. Sirva decorado com os frutos reservados e as folhas de hortelã.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 155 Kcal 8 % 6 %
Gordura 2,1 g 3 % 2 %
das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 29,1 g
dos quais açúcares 23,1 g 26 % 19 %
Fibra 1,8 g 7 % 7 %
Proteínas 5,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes