Preparação

Passo 1
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Divida o líquido pelos copos e adicione os frutos vermelhos (reserve alguns).
Passo 3
Leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 4
Quando a gelatina estiver sólida, coloque por cima o iogurte e, em seguida, a bolacha esfarelada.
Passo 5
Sirva decorado com os frutos reservados e as folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
155 Kcal
6%
Gordura
2,1 g
2%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 155 Kcal 6% 8%
Gordura 2,1 g 2% 3%
das quais saturadas 0,2 g 1% 1%
Hidratos de carbono 29,1 g
dos quais açúcares 23,1 g 19% 26%
Fibra 1,8 g 7% 7%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500