Ingredientes

  • para o molho
  • 2 c. de sopa mostarda
  • 150 g maionese
  • qb coentros picados
  • 50 g miolo noz
  • 2 c. de sopa mel
  • qb sal
  • qb pimenta moída
  • para o wrap
  • 600 g frango assado
  • 4 folhas de wrap
  • 200 g abacaxi
  • 1 embalagem rúcula
  • 20 g tomate seco

Preparação

  • 1. Numa tigela, junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.
  • 3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
  • 4. Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua o abacaxi descascado e cortado em palitos.
  • 5. Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado.
  • 6. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 769 Kcal 38 % 31 %
Gordura 54,1 g 77 % 57 %
das quais saturadas 7,9 g 39 % 26 %
Hidratos de carbono 35,4 g
dos quais açúcares 12,9 g 14 % 11 %
Fibra 2,1 g 9 % 9 %
Proteínas 35,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes