Ingredientes

  • 4 tortilhas Pingo Doce
  • 4 c. sobremesa queijo-fresco para barrar ervas aromáticas e alho Pingo Doce
  • 8 fatias peito de peru com ervas
  • 60 g espinafres
  • ½ Emb. cenoura ralada
De acordo com:

Preparação

  • 1. Barre os wraps com o queijo-creme.
  • 2. Coloque por cima as fatias de peito de peru, os espinafres e a cenoura ralada.
  • 3. Dobre as laterais e a parte de baixo e enrole os wraps. Distribua-os pelas duas marmitas.
Nota: Pode embrulhar os wraps em película aderente e colocar no frigorífico até servir
Dose Adulto
% do VDR
Energia 365 Kcal 18 %
Gordura 12,1 g 17 %
das quais saturadas 5,5 g 28 %
Hidratos de carbono 49,8 g
dos quais açúcares 8,8 g 10 %
Fibra 5,2 g 21 %
Proteínas 14,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: espinafres, peru