Preparação

Passo 1
Misture numa taça o iogurte, as ervas aromáticas picadas, metade do alho em pó, o sumo de limão, metade do sal e pimenta. Reserve.
Passo 2
Corte o peito de frango em tiras finas, tempere com os restantes alho em pó e sal, pimenta e o pimentão-doce.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe o frango durante cerca de 5 minutos, virando sempre que necessário.
Passo 4
Cozinhe os legumes conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Barre as tortilhas com a mistura de iogurte. Coloque por cima os espinafres, os legumes e o frango. Enrole e sirva cortado ao meio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
162 Kcal
8%
Gordura
4,2 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 162 Kcal 8%
Gordura 4,2 g 6%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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