Preparação

Passo 1
Corte a casca do ananás ou abacaxi em pedaços e deite numa panela. Junte os restantes ingredientes e ferva, com a panela destapada, cerca de 1 hora ou até o líquido reduzir para metade.
Passo 2
Deixe arrefecer, coe e guarde num frasco ou numa garrafa que vede bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
219 Kcal
11%
Gordura
0,3 g
Açúcar
49,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100ml contêm Adulto% VDR**
Energia 219 Kcal 11%
Gordura 0,3 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
Hidratos de carbono 53,9 g
dos quais açúcares 49,1 g 55%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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