Tarte de kiwi 60 min + tempo de refrigeração Fácil 8 porções 3.4 Uma tarte deliciosa que combina amêndoa, pêssego e kiwi. Simples, rápida e deliciosa. Experimente e comprove. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tarte de kiwi 60 min + tempo de refrigeração Fácil 8 porções 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Triture o miolo de amêndoa, o sal e o açúcar até ficar com textura de areia. Coloque numa taça. Passo 2 Acrescente as farinhas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços, o ovo inteiro e a gema. Volte a triturar e misture bem. Passo 3 Retire a massa para a bancada e trabalhe com as mãos até obter uma bola consistente. Passo 4 Com a ajuda de um rolo, estenda massa em cima de uma folha de papel vegetal. Passo 5 Com a massa, forre uma tarteira (com cerca de Ø 24 cm) e reserve no frigorífico durante 30 minutos. Passo 6 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 7 Pique o fundo da massa com um garfo e disponha por cima o doce de pêssego e os kiwis descascados e cortados em fatias. Passo 8 Leve ao forno durante 40 minutos. Resumo nutricional Uma porção (160 g) contém: Gordura 19,7 g 28% Açúcar 39,6 g 44% Fibra 3,7 g 15% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa kiwi tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (14) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Creme de curgete e chuchu 35 min Fácil 4.8 Bola de queijo festiva 30 min Fácil 4.6 Baba de camelo proteica 30 min Fácil 4.6 Tarte de Natal com Frutos Vermelhos 60 min Média 4.3 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 3.8 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa