Preparação

Passo 1
Coloque a farinha misturada com o cacau numa tigela, junte os ovos esmagados e uma colher de chá de sal e bata com a batedeira (ou coloque tudo no robot de cozinha) até obter uma bola.
Passo 2
Retire, embrulhe em película aderente e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Passo 3
Desfaça o requeijão com um garfo e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o miolo de camarão picado, o Parmesão, o caril, um pouco de pimenta e de noz-moscada e cebolinho picado (reserve algum). Misture bem e reserve no frigorífico.
Passo 4
Estenda a massa com a máquina, ou com o rolo, em cima de uma bancada polvilhada com farinha e corte-a em tiras largas (±5cm).
Passo 5
Disponha o recheio em pequenos montes sobre a massa, deixando entre eles algum espaço. Dobre e molde os ravioli.
Passo 6
Coloque ao lume uma panela com bastante água temperada com a colher de sobremesa de sal e quando levantar fervura introduza os ravioli e coza-os 2 ou 3 minutos. Retire do lume e reserve.
Passo 7
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho picado e o alho-francês cortado em rodelas até murcharem.
Passo 8
Junte a courgette cortada em juliana, deixe saltear um pouco, tempere com o restante sal e junte o tomate em quartos, deixando cozinhar 3 a 4 minutos.
Passo 9
Escorra os ravioli, envolva-os delicadamente com o molho preparado, salpique com o restante cebolinho picado e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
630 Kcal
25%
Gordura
28,3 g
30%
Gorduras saturadas
13,1 g
44%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 630 Kcal 25% 32%
Gordura 28,3 g 30%
das quais saturadas 13,1 g 44% 65%
dos quais açúcares 6,4 g 5% 7%
Fibra 6,2 g 25% 25%
Proteínas 33,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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