Preparação

Passo 1
Coloque numa panela o aipo, a cebola e a folha de louro. Junte cerca de 1,4 l de água, tempere com o sal e leve ao lume, cozinhando até os legumes estarem macios.
Passo 2
Noutra panela, coloque a colher de sopa de azeite, o alho-francês, a polpa de abóbora cortada em cubos, o feijão cozido e um pouco de pimenta e leve ao lume.
Passo 3
Tape e deixe estufar até a abóbora ficar desfeita, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Passo 4
Coe o caldo e junte-o ao estufado de abóbora.
Passo 5
Adicione o leite e triture com a varinha mágica.
Passo 6
Deixe levantar fervura de novo e cozinhe mais quatro minutos.
Passo 7
Toste as fatias de pão e corte-as em tiras finas.
Passo 8
Distribua o aveludado pelos pratos de sopa ou tigelas e salpique com um pouco de pimenta.
Passo 9
Distribua as tiras de pão e sirva de imediato.
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