Preparação

Passo 1
Corte o requeijão em 4 fatias e distribua-as pelos pratos.
Passo 2
Por cima, coloque uma colher de doce de abóbora e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Polvilhe com canela em pó.
Passo 3
Lave o limão e rale um pouco, depois salpique pelos pratos.
Passo 4
Sirva com tostas integrais finas com sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
157 Kcal
6%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 157 Kcal 6% 8%
Gordura 8 g 9%
das quais saturadas 2 g 5% 8%
dos quais açúcares 2 g 1% 2%
Fibra 2 g 1% 1%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.3 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500