Preparação

Passo 1
Junte todos os ingredientes e amasse fortemente, de preferência, numa batedeira.
Passo 2
Divida a massa em seis bolas, estenda-as finamente dando-lhes o formato de círculos, disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe-as repousar cerca de 30 minutos.
Passo 3
A meio do tempo, pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 6 minutos.
Passo 5
Retire das bases de massa, deixe-as arrefecer, barre-as com o queijo e distribua os frutos vermelhos.
Passo 6
Regue com o mel, salpique com as folhas de hortelã e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
246 Kcal
14%
Gordura
7,4 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 246 Kcal 14%
Gordura 7,4 g 11%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 10,1 g 12%
Fibra 6,0 g 40%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500