Banana gratinada com mozzarella
27 min
Fácil
4 pessoas
A banana gratinada com mozzarella é uma entrada original que também pode ser usada como acompanhamento e leva muito pouco tempo a fazer. Uma boa escolha para agradar os convidados, sem precisar de perder muito tempo.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Ligue o forno nos 200 ºC.
Passo 2
Lave e raspe as cenouras e corte-as em meias-luas.
Passo 3
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, as cenouras e a cebola cortada em gomos finos e tempere com o sal, um pouco de pimenta moída e a erva-doce. Tape e deixe suar em lume brando.
Passo 4
Descasque as bananas, enrole-as com 1 fatia de fiambre e 1 de queijo, salpique com o pão ralado e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a gratinar. Sirva as bananas com as cenouras estufadas.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas