Preparação

Passo 1
Ponha uma panela ao lume com água suficiente para cozer a massa e a curgete (+/– 1,3 l). Tempere-a com o sal, deixe levantar fervura e introduza a massa.
Passo 2
Mexa com um garfo e deixe cozer. 6 minutos depois acrescente a curgete espiralizada e coza mais 3 minutos.
Passo 3
Aqueça cerca de duas colheres de sopa do azeite da conserva de tomate numa frigideira e salteie as lulas, já descongeladas e bem escorridas, 3 a 4 minutos. Reserve.
Passo 4
Corte o tomate míni alongado em quartos e pique o tomate seco em pedaços.
Passo 5
Escorra a massa e a curgete, junte-as às lulas e envolva tudo com o molho pesto, o tomate em quartos e o tomate seco picado.
Passo 6
Tempere com um pouco de pimenta e misture bem.
Passo 7
Sirva a massa salpicada com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
9,4 g
13%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 403 Kcal 20%
Gordura 9,4 g 13%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 12,0 g 13%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 25,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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